前田哲也

自由摄影师
喜欢拍JK和LOLITA
喜欢小清新
坐标无锡,江浙沪巡航
有偿摄影,欢迎约拍

大概就是今年的摄影总结

我知道你们看到微博的时候,基本都会在骂我排图逼死强迫症啊,搞了个巨大无比的颈椎终结者什么的。好吧,我承认我是故意的。我只是习惯性的做了横图,然后被人提醒微博压横图啊(打)

算是真正意义上开始认真拍照的一年吧,开始注意很多东西,接触不同的风格......

大概一直都迷迷糊糊的,今年就这么拍了蛮多的w满意的也有,不满意的也有,有些依然在尝试......虽然口口声声想拍搞死想拍阴暗系想拍各种,但是身体还是很诚实的去拍小清新了嘛(就是这么任性,但是我穷)

今年认识了好多小伙伴啊,小伙伴们不嫌弃我真是太好了,能喜欢我的片子也是非常非常感谢。想和你们完成好多脑洞呢!

对自己还是有很多不满意,总觉得自己的片子这里不妙那里怪怪的.......承蒙身边各位萌萌哒小伙伴们照顾,每次外景都很欢脱充实逗比。我爱你们www

新的一年想去拍的脑洞有很多啊,让我慢慢整理下来www其实只想问一句“亲们,约伐?”

需要学习和提高的东西还有很多,干劲十足地上w要创作更棒的作品啊~

顺便让我暗搓搓的把某件事做了吧2333(我不会讲的)

明明心里想好的到了嘴边又表达不出来真难过2333

总之,2014谢谢各位照顾和带飞啦,2015放~马过来吧!(中二力满满)

前田师匠 敬参

微博地址http://weibo.com/2403157043/BC4yU68Ds?type=repost

评论(10)

热度(10)

© 前田哲也 | Powered by LOFTER